Milanesas

septiembre 18, 2008 at 12:29 am 2 comentarios

Milanesas de carne

 

Ingredientes para 4 a 6 personas

¾ kg de pulpa vacuna (nalga, bola de lomo o peceto); ½ kg de pan rallado; 4 huevos batidos con sal; 4 o 5 dientes de ajo finamente picados o rallados; 1 cda de perejil muy picado. Para freír aceite de maíz.

 

Procedimiento

 

Cortar la carne en finos bifes en sentido contrario a la fibra  y si es necesario, machacar.

Condimentar sin salar y pasar por pan rallado, presionado bien para que el pan se adhiera a la carne. Pasar por los huevos batidos y volver a rebozar en pan rallado, presionando esta vez suavemente para permitir que después de frito, el rebozado quede crujiente. Freír en abundante aceite caliente, vigilando que el mismo no se queme. Escurrir con papel absorbente.

Anuncios

Entry filed under: carne. Tags: , , .

Empanadas de carne Asado

2 comentarios Add your own

  • 1. chengue  |  septiembre 18, 2008 en 6:23 pm

    dieguitoo y roo esta ree uennaa loos felicitoo pasence x icecool… salu2

    Responder
  • 2. blogdeaviones  |  octubre 16, 2008 en 11:44 am

    jaja qien no save hacer una milanga…!

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendario

septiembre 2008
L M X J V S D
    Oct »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Most Recent Posts


A %d blogueros les gusta esto: