Torta fritas

octubre 9, 2008 at 11:46 am Deja un comentario

Torta fritas

 

 

Ingredientes para 15 torta fritas

 

1 kg de harina; 25g de levadura fresca; 250g de leche; 250g de agua; 5cdas de grasa derretida: 5 cdas de aceite; 2 cdas de azúcar; 1 cda de sal gruesa; 1 1/2kg de grasa vacuna para freír.

Procedimiento

Cernir la harina formando una corona, dentro de su interior colocar la azúcar, la levadura desmenuzada, la grasa derretida y tibia y el aceite. Mezclar agua, sal y leche en un recipiente aparte. Ir vertiendo de a poco los líquidos en la masa mezclando hasta formar una masa lisa y suave ( mezclar durante 10 minutos y descansar 30 minutos la masa sin tocarla). Luego amasar otros 5 minutos y dividir la masa en 15 bollos de 10 a 15 cm de diámetro. Estirarlos dándoles una forma lo más redondeada posible. Hacerles un hoyo pequeño en el centro y dejarlos sobre la mesa durante 30 minutos más para que leuden. Freír en grasa caliente hasta que estén dorados. Escurrir y apoyar sobre papel absorbente unos minutos antes de servir.

 

Anuncios

Entry filed under: Merienda. Tags: , , , , .

El chivito Dulce de leche

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendario

octubre 2008
L M X J V S D
« Sep    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Recent Posts


A %d blogueros les gusta esto: