Garrapiñada

octubre 16, 2008 at 12:17 pm 3 comentarios

 

 

 

Garrapiñada

 

 

Ingredientes

1 taza de maní pelado; 1 taza de azúcar; 1 taza de agua.

 

 

Procedimiento

En una olla que no se pegue, se mezclan los ingredientes y se cocina a fuego lento muy lento 10 minutos.
Luego se revuelve continuamente con una cuchara de madera por 15 minutos o hasta que este a punto.
 

 

 

Anuncios

Entry filed under: dulce, Merienda.

Martín Fierro Eres el visitante:

3 comentarios Add your own

  • 1. comoutilizarword  |  octubre 16, 2008 en 12:26 pm

    holaa ro y diego,, re bueno el blog. resetas urugayas tipicas d+

    sigan! bss

    luciiana

    Responder
  • 2. organizatus15  |  octubre 17, 2008 en 12:36 am

    Jaja MI BLOG APARECE EN GOOGLE
    pone organizatus15 asi i te aparece 😉
    re qe entro aahi desde casa a esto 😐
    jajaa 🙂

    Responder
  • 3. organizatus15  |  octubre 17, 2008 en 12:38 am

    jjaja y hay qe decir verdad, este blog esta bueeno 😉
    jajaj yo sigo con los comentarios :O

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendario

octubre 2008
L M X J V S D
« Sep    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Recent Posts


A %d blogueros les gusta esto: