Martín Fierro

octubre 16, 2008 at 11:27 am 1 comentario

Martín Fierro

 

Ingredientes para 4 personas

300g de dulce de membrillo y 300g de queso blando.

Procedimiento

Se cortan en bloquecitos de unos 8 cm de largo por 4 o 5 cm, de ancho, partes iguales de queso y dulce de membrillo, y se colocan unos sobre otros. Se sirve fresco como postre, sin ningún tipo de salsa o acompañamiento.
 

 

Anuncios

Entry filed under: dulce, postre. Tags: , , , .

Postre chaja Garrapiñada

1 comentario Add your own

  • 1. dancee  |  octubre 16, 2008 en 11:48 am

    bueno muy bueno y creativo el blog
    muy muy original
    que tengas muchos comentarios
    cami y agus

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendario

octubre 2008
L M X J V S D
« Sep    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Recent Posts


A %d blogueros les gusta esto: